• <legend id="goscw"><input id="goscw"></input></legend>
    <tr id="goscw"></tr>
  • <center id="goscw"></center>
  • <legend id="goscw"></legend>
  • 当前位置: 首页 > 篮球 > NBA

    漏判卢卡被犯规!湖记转发G4裁判报告:我感觉好多了谢谢NBA

    2025-04-29 08:53:35

    播报4月29每日电讯 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告,漏判东契奇被麦丹绊倒,而前者本应获得2罚。

    湖人随队记者Harrison Faigen转发裁判报告,并写道:“嗯,我不知道你们怎么样,但我现在感觉好多了,谢谢NBA!”

    成人免费网站视频www <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>